Permanently yours.
Для тех у кого ещё завтрак не начинался или так для разнообразия.
Завтрак от меня на любителя.

Ингриденты:
все на глаз.)

-грибы (любые, я брала шампиньоны, 4 средние шт.)
- лук (на любителя)
- 2-3 яйца
- сыр
- зелень, соль, перец (по вкусу).

Мелко нарезаете грибы и лук. Добавляете в нагретую сковороду немного масла и кидаете туда грибы в перемешку с луком, можно и по отдельности, но чтобы что-то одно не подгорело лучше сразу. Обжариваете, перемешивая, пока лук не станет золотистого оттенка. Разбиваете яйца в мисочку, перемешиваете, добавляя соль и этой массой покрываете сверху грибы с луком. Перед тем, как добавить яйца, надо распределить грибы с луком ровным слоем. Накрываете крышку и оставляете. Когда омлет почти приготовился, но верхний слой ещё нет, натираем сверху на терку сыр, посыпаем зеленью. Снова накрываем крышкой и готовим, пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!



@музыка: Get Scared - Sarcasm

@настроение: nice

@темы: tit, my work;, it's life;, bon appé

Комментарии
02.05.2012 в 12:09

Keep on pretending.|"В этом мой секрет — я зол постоянно."
Обожаю омлет :heart:
02.05.2012 в 12:11

Permanently yours.
Ryu-O, ты смотри как я вовремя :lol:
блин жалко, что в самый первый раз он был лучше :lol:
02.05.2012 в 12:24

just back off before I snap...
я вчера себе такой готовил. когда грибы были =D
02.05.2012 в 12:25

Permanently yours.
crywer, я и вчера его делала, недавно совсем налегла на грибы :crazylove:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии